Борщок свекольный
Ингредиенты для "Борщок свекольный"
- 1 литров уковица,
- 500 грамм мяса с костью,
- 400 грамм свеклы,
- 100 грамм свежих грибов,
- одна столовая ложка масла,
- 1-2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления "Борщок свекольный"
Свеклу отварим и натрем на терке. Мясо нарезаем кусочками средней величины, добавим нашинкованные грибы, слегка посолим,зальем холодной водой и варим на слабом огне. Перед окончанием варки положим обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятим и готовим еще 10-15 мин. За 1-2 мин до готовности добавим измельченный чеснок.
Борщок свекольный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 609 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщок свекольный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщок свекольный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.