Борщок свекольный

Борщок свекольный
Ингредиенты для "Борщок свекольный"

  • 1 литров уковица,
  • 500 грамм мяса с костью,
  • 400 грамм свеклы,
  • 100 грамм свежих грибов,
  • одна столовая ложка масла,
  • 1-2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу.


Способ приготовления "Борщок свекольный"

Свеклу отварим и натрем на терке. Мясо нарезаем кусочками средней величины, добавим нашинкованные грибы, слегка посолим,зальем холодной водой и варим на слабом огне. Перед окончанием варки положим обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятим и готовим еще 10-15 мин. За 1-2 мин до готовности добавим измельченный чеснок.


Борщок свекольный



Нравится
Добавьте Борщок свекольный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 609
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщок свекольный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщок свекольный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.