Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой
Ингредиенты для приготовления бразильского супа с морепродуктами и рыбой:
Одна красная луковица
Один белый резаный лук
Два пучка петрушки
Один спелый помидор
Один болгарский зеленый перец
Зубок чеснока
Растительное масло для цвета – одна столовая ложка
Пятьсот грамм неочищенных креветок
Пятьсот грамм филе рыбы
Пятьсот грамм картофеля
Один стакан (двести сорок миллилитров) кокосового молока
соль – по вкусу
Способ приготовление бразильского супа с морепродуктами и рыбой:
В первую очередь промываем и хорошо очищаем креветки. Панцири от креветок выложим в кастрюльку и зальем водой, Добавляем соли и отварим бульон на протяжении пятнадцати минут. Процеживаем. Кожуру от креветок высушиваем и перемешиваем.
Оставшийся бульон доводим до кипения. Подготовим креветки. Разрезаем каждую от головы до хвоста и вытаскиваем черную венку.
Очищаем и режем на маленькие кусочки картошку. Отваренные креветки смешиваем с картофелем и помещаем в кастрюлю с холодной водичкой. Варим шесть – семь минут. Вливаем бульон от креветочных панцирей и готовим двадцать минут. Добавляем кокосовое молоко и нарезанные рыбные кусочки.
Украшаем мелко рубленой зеленью петрушки и подаем.
Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 657 |