Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой

Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой

Ингредиенты для приготовления бразильского супа с морепродуктами и рыбой:

Одна красная луковица

Один белый резаный лук

Два пучка петрушки

Один спелый помидор

Один болгарский зеленый перец

Зубок чеснока

Растительное масло для цвета – одна столовая ложка

Пятьсот грамм неочищенных креветок

Пятьсот грамм филе рыбы

Пятьсот грамм картофеля

Один стакан (двести сорок миллилитров) кокосового молока

соль – по вкусу

Способ приготовление бразильского супа с морепродуктами и рыбой:

В первую очередь промываем  и хорошо очищаем креветки. Панцири от креветок выложим в кастрюльку и зальем водой, Добавляем соли и отварим бульон на протяжении пятнадцати минут. Процеживаем. Кожуру от креветок высушиваем и перемешиваем.

Оставшийся бульон доводим до кипения. Подготовим креветки. Разрезаем каждую от головы до хвоста и вытаскиваем черную венку.

Очищаем и режем на маленькие кусочки картошку. Отваренные креветки смешиваем с картофелем и помещаем в кастрюлю с холодной водичкой. Варим  шесть – семь минут. Вливаем бульон от креветочных панцирей и готовим двадцать минут. Добавляем кокосовое молоко и нарезанные рыбные кусочки.

Украшаем мелко рубленой зеленью петрушки и подаем.


Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой



Нравится
Добавьте Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 657
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт бразильского супа с морепродуктами и рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.