Суп из свеклы
|
- перец
- зелень
- свиная косточка
- 2 литров итров омтика бекона по 0,5 см толщиной
- 1 большой помидор
- 50 грамм оливкового масла
- 1 картофелина
- 1 большая луковица
- 2 литров итров итра воды
- 0,5 килограмм свеклы
- 1 большая морковка
- соль
- 200 грамм сливок
|
|
|
Грибной суп с шампиньонами
|
- 1 маленький помидор натрем на мелкой терке или взобьем в блендере
- 1 большой зубчик чеснока (измельчить)
- 0,5 большой морковки (мелко натрем)
- 1 ч л соли (но лучше любой бульонный кубик)
- 1 большая картофелина (нарезать)
- 1 литров воды или бульона если с мя
|
|
|
Борщ гетманский - 2
|
- добавим 2 литров итров уковицы, несколько горошин перца, 2 литров итров авровых листочка и поставим на огонь, чтобы сильно и быстро закипело.
- Залив холодной водой 4 фунта мяса (реберная часть или грудина),
|
|
|
Суп таратор
|
- 1 свежий огурец (средний);
- чеснок по вкусу;
- укроп
- соль
- 500 миллилитров кислого молока;
- немного перетертых грецких орехов;
- 2-3 литров подсолнечного масла;
|
|
|
Рецепт с фото - Окрошка
Вариантов приготовления окрошки - масса: с луком, без лука, с обычной вареной колбасой, с ветчиной или мясом, кое-то кто добавляет туда немного пива... При этом трудно выставить какие-либо ограничения - кто-то любит погуще и добавляет больше колбасы или огурцов, кто-то привык хлебать реденькое. Сколько людей - столько и вкусов. Данный рецепт разумеется не претендует ни на какой эталон, просто так готовится окрошка в нашей семье.
|
|
Быстрый борщ
|
- петрушка/укроп,
- Капуста,
- сметана.
- морковь,
- приправы (vegeta, паприка, чили, базилик),
- свекла,
- масло подсолнечное,
- картофель,
- помидоры,
- паста томатная,
|
|
|
Похлебка из мидий и креветок
|
- порезанный укроп для украшения
- 1 килограмм мидий
- 200 грамм отваренных или сырых креветок
- перец
- 1.5 литров рыбного бульона
- соль,
- 350 грамм филе белой рыбы, например трески, камбалы, палтуса или пикши)
- 4 ст л простой муки
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
|
|
|