Суп из свеклы
- перец
- зелень
- свиная косточка
- 2 литров итров омтика бекона по 0,5 см толщиной
- 1 большой помидор
- 50 грамм оливкового масла
- 1 картофелина
- 1 большая луковица
- 2 литров итров итра воды
- 0,5 килограмм свеклы
- 1 большая морковка
- соль
- 200 грамм сливок
помоем и обрезать хвостики у свеклы, сложим в кастрюлю вместе с косточкой, зальем водой и варим 30 минут. вынем свеклу из бульона, почистим и порежем кубиками. 2.почистим и порежем лук, картошку, морковь и помидор. Hагреть оливк. масло и тушим овощи в течение 10 минут. добавим свеклу и зальем бульоном. посолим и поперчим по вкусу. 3.доведем до кипения и варим 30 минут на медленном огне, не накрывая крышкой. Hарезать бекон длинными полосками, ошпарим кипящей водой и обжарим на сухой (без масла!) сковороде. 4.перемелем суп батидорой до однородной кремовой массы. охладим в холодильнике.взобьем миксером сливки. подаем в индивидуальных тарелках, украсив взбитыми сливками, кусочками бекона и, по-желанию, мелконарубленной зеленью.
Суп из свеклы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 628 |