Изысканный рецепт тарталеток из шоколада с кремовой начинкой!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для того, чтобы испечь тарталетки из шоколада с кремовой начинкой:
Сливочное масло – сто тридцать – сто сорок грамм
Сахарная пудра – пятьдесят – шестьдесят грамм (четверть стакана)
Мука пшеничная, ее просеиваем сквозь маленькое сито – двести тридцать – двести пятьдесят грамм
Яйца, свежие, куриные – три штуки средних по величине яиц
Какао в порошке – пятьдесят - шестьдесят грамм
Сливки (жирность сливок тридцать пять – пятьдесят процентов) – приблизительно двести сорок – двести пятьдесят миллилитров (один полный стакан)
Молотый черный кофе – тридцать – тридцать пять грамм
Шоколад темный (при желании берите молочный шоколад) – сто – сто пятьдесят гамм (одна полторы плитки)
Способ приготовления тарталеток из шоколада с кремовой начинкой:
Для приготовления вкуснейших шоколадных тарталеток для праздничного события вам будет нужно выполнить следующее:
1. В первую очередь начинаем нагревать духовку. Рекомендуемая температура – сто восемьдесят – сто девяносто градусов. Потом подготовим форму для выпечки нужной величины.
Затем взбиваем сливочное масло и пудру сахарную с помощью венчика. Перемешиваем и добавляем в анилин.
2. В полученную массу нужно ввести куриное яйцо, часть приготовленной пшеничной муки и еще слегка взобьем все венчиком. После чего, вводим остальную муку и насыпаем порошок какао, опять взбиваем и хорошенько смешиваем.
3. Собираем приготовленное тесто в плотный шар и охлаждаем не менее двух часов в холодильнике.
4. Готовим крем из шоколада и молотого кофе. На огне кипятим сливки и смешиваем с кофе. Оставляем сливки на десять минут. А пока ломаем кусочкам шоколад и нарезаем сливочное масло. Процеживае6м сливки в шоколадную массу и тщательно перемешиваем. Добавляем две взбитых яичка и чуть-чуть взбиваем. Два часа охлаждаем в холодном месте.
5. Тесто необходимо раскатывать на ровной поверхности, слегка посыпанной мукой. Из замешенного теста вырезаем кружочки (величина кружков немного больше, чем диаметр дна формы) и помещаем тесто в эти формочки. Ставим тарталетки из шоколада в горячую духовку. Готовим на протяжении пятнадцати минут.
6. После того, как тарталетки испекутся их нужно остудить. Наполняем остуженные тарталетки из шоколада приготовленным ранее кремом и снова отправляем в духовку. Обязательно нужно откорректировать температуру до ста тридцати градусов. Готовим ориентировочно десять минут, после чего охлаждаем и подаем.
Изысканный рецепт тарталеток из шоколада с кремовой начинкой!
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 879 |