Изысканный рецепт тарталеток из шоколада с кремовой начинкой!

Изысканный рецепт тарталеток из шоколада с кремовой начинкой!

Ингредиенты, которые вам  понадобятся для того, чтобы испечь тарталетки из шоколада с кремовой начинкой:

Сливочное масло – сто тридцать – сто  сорок  грамм

Сахарная пудра – пятьдесят – шестьдесят грамм (четверть стакана)

Мука пшеничная, ее просеиваем   сквозь маленькое сито – двести тридцать – двести пятьдесят грамм 

Яйца, свежие, куриные – три штуки  средних по величине яиц

Какао  в порошке – пятьдесят  - шестьдесят грамм

Сливки (жирность сливок тридцать пять – пятьдесят процентов) – приблизительно  двести сорок – двести пятьдесят миллилитров (один полный стакан)

Молотый  черный кофе – тридцать – тридцать пять  грамм

Шоколад темный (при желании берите молочный  шоколад) – сто – сто  пятьдесят гамм (одна полторы плитки)

Способ  приготовления тарталеток из шоколада с кремовой начинкой:

Для   приготовления  вкуснейших шоколадных тарталеток для праздничного события вам будет нужно выполнить следующее:

1. В первую   очередь начинаем нагревать духовку. Рекомендуемая температура – сто восемьдесят – сто девяносто градусов. Потом подготовим  форму для выпечки нужной  величины.

Затем взбиваем сливочное  масло и пудру сахарную с помощью  венчика. Перемешиваем и добавляем в анилин.

2. В полученную массу нужно ввести куриное яйцо, часть приготовленной пшеничной муки  и еще слегка  взобьем  все венчиком. После  чего, вводим  остальную   муку и насыпаем  порошок какао, опять  взбиваем и хорошенько смешиваем.

3. Собираем  приготовленное тесто в плотный шар и охлаждаем не менее двух  часов в холодильнике.

4. Готовим крем из шоколада и молотого кофе. На огне кипятим сливки и смешиваем с кофе. Оставляем  сливки на десять минут.  А пока ломаем кусочкам шоколад и  нарезаем сливочное масло. Процеживае6м   сливки в шоколадную массу  и тщательно перемешиваем.   Добавляем две взбитых яичка и  чуть-чуть взбиваем. Два часа охлаждаем в холодном месте.

5. Тесто необходимо раскатывать  на ровной  поверхности, слегка посыпанной мукой. Из замешенного теста вырезаем кружочки  (величина кружков немного больше, чем диаметр дна формы)  и помещаем тесто в эти  формочки.  Ставим  тарталетки из шоколада в  горячую духовку. Готовим на протяжении пятнадцати  минут.

6. После того, как тарталетки испекутся их нужно остудить. Наполняем остуженные тарталетки из  шоколада приготовленным ранее кремом и  снова  отправляем  в духовку. Обязательно нужно откорректировать температуру до ста тридцати градусов. Готовим ориентировочно десять минут, после чего охлаждаем и подаем.


Изысканный рецепт тарталеток из шоколада с кремовой начинкой!



Нравится
Добавьте Изысканный рецепт тарталеток из шоколада с кремовой начинкой! в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 879
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Изысканный рецепт тарталеток из шоколада с кремовой начинкой! Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Изысканный рецепт тарталеток из шоколада с кремовой начинкой! получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.