Борщ гетманский - 2

Борщ гетманский - 2
Ингредиенты для "Борщ гетманский - 2"

  • добавим 2 литров итров уковицы, несколько горошин перца, 2 литров итров авровых листочка и поставим на огонь, чтобы сильно и быстро закипело.
  • Залив холодной водой 4 фунта мяса (реберная часть или грудина),


Способ приготовления "Борщ гетманский - 2"

Процедив, ополоснем мясо и разделим на части. положим в казан или керамический горшок покрошенных кореньев, 4-5 небольших буряка, мясо, зальем юшкой (бульоном) и поставим варим. Как только порезанные буряки сварятся, положим разрезанную на нужное количество частей капусту, посолим. Когда капуста сварится,добавим отваренную отдельно фасоль с юшкой и несколько картофелин. Несколько свежих или консервированных помидоров протушить с маслом, разотрем через сито и вольем в борщ. дадим закипеть и заправляем сметаной.


Борщ гетманский - 2



Нравится
Добавьте Борщ гетманский - 2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ гетманский - 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ гетманский - 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.