Мидии с петрушкой и томатным соусом


 мидии с петрушкой и томатным соусом


Милые девушки! Так как Вы ищете Мидии с петрушкой и томатным соусом, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления Мидии с петрушкой и томатным соусом нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Ароматная валенсийская паэлья с морепродуктами

Ароматная валенсийская паэлья с морепродуктами

  • Шафран - 2 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мидии - 12 штук ук
  • Перец черный
  • Рис (круглозерный) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Соль
  • Лавровый лист - одна штука
  • Паприка - одна чайная ложка
  • Бульон мясной - 1.25 литров
  • Кальмар (консервированный) - 12 штук ук
  • Креветки


Креветки и мидии с томатным соусом

Креветки и мидии с томатным соусом

  • Перец сладкий - одна штука
  • Сахар (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Петрушка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Креветки - 250 грамм
  • Мидии - 250 грамм
  • Томатный сок - 250 миллилитров
  • Огурец маринованный - две штуки


Спагетти с морепродуктами, перцем и миндальным соусом

Спагетти с морепродуктами, перцем и миндальным соусом

  • 300 грамм спагетти
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 350 миллилитров томатного сока
  • 1 красный перец чили
  • 2 ст л красного винного уксуса
  • 50 грамм бланшированного миндаля
  • 4 50 грамм смеси отваренных морепродуктов: кальмары, креветки, мидии
  • 1 маленький красный сладкий перец
  • маленькая г


Ризотто с мидиями и креветками

Ризотто с мидиями и креветками

  • 500 грамм готовых мидий в масляном соусе с чесноком
  • 150 грамм сушеных помидоров, порезанных
  • 50 грамм несоленого масла
  • 600 миллилитров горячего овощного бульона
  • 300 грамм риса арборио
  • щепотка шафрана
  • 3 полоски копченого бекона, порезанного
  • 200 миллилитров сухого белого вина


Панированные мидии

Панированные мидии

  • ГРИЛЬ На 2 человека:
  • 500 грамм мидий Чеснок Масло Соль и перец Петрушка Панировочные сухари Специи Душица


Мидии со сливками, петрушкой и чесноком

Мидии со сливками, петрушкой и чесноком

  • 120 миллилитров сливок
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 1.75 грамм мидий
  • горсть петрушки, порезанной
  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • букет гарни из петрушки, тимьяна и лаврового листа
  • 2 литров ука-шалот, мелко порезанных
  • 15 грамм сливочного масла


Мидии с петрушкой и томатным соусом

Мидии с петрушкой и томатным соусом

  • 1 маленькая луковица, порезанная
  • 450 грамм свежих помидоров, очищенных от кожи и мелко порезанных или 800 грамм банка конвервированных помидоров
  • виски около 25 миллилитров
  • соль
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный с солью
  • черный молотый перец
  • 1 крупный корень петрушки,


Мидии в соусе с сидром

Мидии в соусе с сидром

  • 500 миллилитров сухого сидра
  • 40 грамм сливочного масла
  • 2 помидора, очищенных от семян и порезанных на кусочки 1 см
  • 2 хрустящие булочки, порезанные
  • 2 х 500 грамм упаковки очищенных и промытых мидий
  • соль и черный молотый перец
  • На 4 порции:
  • 10 грамм свежей петрушки


Мидии MARINIERES

Мидии MARINIERES

  • молотый черный перец
  • 2 килограмм мидий
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 палочка сельдерея, порезанная
  • 600 миллилитров сухого белого вина
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных
  • 4 ст л сметаны или крем фреш
  • 1 пучок петрушки, мелко порезанный
  • 1 крупная луковица, порезанная


Жаркое из мидий

Жаркое из мидий

  • чеснок
  • соль
  • томат-паста
  • зелень
  • бульон
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • специи
  • мука
  • перец
  • лук
  • мидии
  • молоко


Соус мясной с помидорами

Соус мясной с помидорами

  • 800 грамм мясного фарша
  • 2-3 средних луковицы
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм


Средиземноморский рыбный суп

Средиземноморский рыбный суп

  • 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
  • две столовых ложки нарубленной петрушки
  • 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
  • 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
  • 12 мидий среднего размера
  • 450 грамм тигровых креветок
  • 800 грамм консервированных


Рыбный суп с шафраном

Рыбный суп с шафраном

  • 2 пастенака, порезанных на четвертинки
  • 450 грамм свежих живых мидий, промытых
  • На 4 порции:
  • щепотка шафрана
  • 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
  • 3 яичных целтка
  • 2 ст л порезанного укропа, плюс для украшения
  • 2 моркови, порезанных на четвертинки
  • со




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему Мидии с петрушкой и томатным соусом - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!