Мидии с петрушкой и томатным соусом
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Мидии с петрушкой и томатным соусом,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
Мидии с петрушкой и томатным соусом
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Шафран - 2 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мидии - 12 штук ук
- Перец черный
- Рис (круглозерный) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Соль
- Лавровый лист - одна штука
- Паприка - одна чайная ложка
- Бульон мясной - 1.25 литров
- Кальмар (консервированный) - 12 штук ук
- Креветки
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Сахар (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Петрушка
- Лук репчатый - две штуки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Креветки - 250 грамм
- Мидии - 250 грамм
- Томатный сок - 250 миллилитров
- Огурец маринованный - две штуки
|
|
- 300 грамм спагетти
- 2-3 зубчика чеснока
- 350 миллилитров томатного сока
- 1 красный перец чили
- 2 ст л красного винного уксуса
- 50 грамм бланшированного миндаля
- 4 50 грамм смеси отваренных морепродуктов: кальмары, креветки, мидии
- 1 маленький красный сладкий перец
- маленькая г
|
|
- 500 грамм готовых мидий в масляном соусе с чесноком
- 150 грамм сушеных помидоров, порезанных
- 50 грамм несоленого масла
- 600 миллилитров горячего овощного бульона
- 300 грамм риса арборио
- щепотка шафрана
- 3 полоски копченого бекона, порезанного
- 200 миллилитров сухого белого вина
|
|
- ГРИЛЬ На 2 человека:
- 500 грамм мидий Чеснок Масло Соль и перец Петрушка Панировочные сухари Специи Душица
|
|
- 120 миллилитров сливок
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1.75 грамм мидий
- горсть петрушки, порезанной
- 100 миллилитров сухого белого вина
- букет гарни из петрушки, тимьяна и лаврового листа
- 2 литров ука-шалот, мелко порезанных
- 15 грамм сливочного масла
|
|
- 1 маленькая луковица, порезанная
- 450 грамм свежих помидоров, очищенных от кожи и мелко порезанных или 800 грамм банка конвервированных помидоров
- виски около 25 миллилитров
- соль
- 1 зубчик чеснока, раздавленный с солью
- черный молотый перец
- 1 крупный корень петрушки,
|
|
- 500 миллилитров сухого сидра
- 40 грамм сливочного масла
- 2 помидора, очищенных от семян и порезанных на кусочки 1 см
- 2 хрустящие булочки, порезанные
- 2 х 500 грамм упаковки очищенных и промытых мидий
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 10 грамм свежей петрушки
|
|
- молотый черный перец
- 2 килограмм мидий
- 1 ст л оливкового масла
- 1 палочка сельдерея, порезанная
- 600 миллилитров сухого белого вина
- 5 зубчиков чеснока, очищенных
- 4 ст л сметаны или крем фреш
- 1 пучок петрушки, мелко порезанный
- 1 крупная луковица, порезанная
|
|
- чеснок
- соль
- томат-паста
- зелень
- бульон
- лавровый лист
- душистый перец
- специи
- мука
- перец
- лук
- мидии
- молоко
|
|
- 800 грамм мясного фарша
- 2-3 средних луковицы
- 1/2 головки чеснока
- 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
|
- 2 пастенака, порезанных на четвертинки
- 450 грамм свежих живых мидий, промытых
- На 4 порции:
- щепотка шафрана
- 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
- 3 яичных целтка
- 2 ст л порезанного укропа, плюс для украшения
- 2 моркови, порезанных на четвертинки
- со
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
Мидии с петрушкой и томатным соусом -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...