Креветки и мидии с томатным соусом

Креветки и мидии с томатным соусом

  • Перец сладкий - одна штука
  • Сахар (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Петрушка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Креветки - 250 грамм
  • Мидии - 250 грамм
  • Томатный сок - 250 миллилитров
  • Огурец маринованный - две штуки


Способ приготовления "Креветки и мидии с томатным соусом"

Пассеруем мелко нарубленные лук и сладкий перец. Добавляем смесь томатного и лимонного сока, тушим 5 минут на слабом огне, помешиваем. Затем добавляем креветки с обжаренными на растительном масле мидиями, тушим ещe 5 минут. Наконец, добавляем мелко нарезанные огурцы и чеснок (если есть каперсы, то можно добавим пару чайных ложек), специи, соль и сахар по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня. Перед подачей посыпаем петрушкой.


Креветки и мидии с томатным соусом



Нравится
Добавьте Креветки и мидии с томатным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 967
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки и мидии с томатным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки и мидии с томатным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.