Спагетти с морепродуктами, перцем и миндальным соусом

Спагетти с морепродуктами, перцем и миндальным соусом

  • 300 грамм спагетти
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 350 миллилитров томатного сока
  • 1 красный перец чили
  • 2 ст л красного винного уксуса
  • 50 грамм бланшированного миндаля
  • 4 50 грамм смеси отваренных морепродуктов: кальмары, креветки, мидии
  • 1 маленький красный сладкий перец
  • маленькая г


положим перец и чили под гриль и готовим, переворачивая иногда, пока кожура не почернеет. Слегка охладим, затем очистим от кожуры. порежем пополам, очистим от семян, затем положим мякоть в кухонный комбайн.   2. поджарим миндаль под грилем до золотистого цвета. порежем чеснок. добавим миндаль и чеснок в комбайн с красным винным уксусом, томатным соком и половиной петрушки, приправим солью и черным перцем. порубим почти в однородную пасту и переложим в большую кастрюлю. 3. отварим спагетти в кипящей подсоленной воде по инструкциям на упаковке. 4. Тем временем прогреть слегка соус, добавим морепродукты. тушим 3-4 минуты, пока соус и морепродукты не прогреются, часто помешивая. 5. порежем оставшуюся петрушку. сольем макароны, вернем в кастрюлю, перемешаем с соусом и петрушкой. На заметку Когда готовите чили, оденьте резиновые перчатки или используйте нож или вилку, чтобы защитить кожу от соков, раздражающих кожу.


Спагетти с морепродуктами, перцем и миндальным соусом



Нравится
Добавьте Спагетти с морепродуктами, перцем и миндальным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 716
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти с морепродуктами, перцем и миндальным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти с морепродуктами, перцем и миндальным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.