Ассорти - четвертый способ
|
- 250 грамм цветной капусты,
- 900 грамм помидоров,
- 4,3 килограмм огурцов,
- по 55 грамм сахара и соли
- 400 грамм моркови,
- 250 грамм стручковой фасоли.
- 400 грамм лука,
- на 10 литров воды - 0,2 литров столового уксуса,
|
|
|
Груша натуральная в собственном соку
|
- сахар
- 3 - 4 килограмм груш
- лимонная кислота
|
|
|
Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка
|
- перца горького две штуки
- зеленой стручковой фасоли - 330 грамм или зел. горошка - 350 грамм
- зелени - 5 грамм
- соли - 10 грамм
- На пол-литровую банку капусты - 310 грамм
- уксуса 9 -10-% - 20 грамм
- сахара - 10 грамм
- гвоздики - две штуки
|
|
|