Грушевое повидло 2

Грушевое повидло 2
Ингредиенты для "Грушевое повидло 2"

  • 2 - 3 стакана воды,
  • 4 грамм лимонной кислоты 
  • 1 килограмм груш 
  • 500 - 600 грамм сахара,


Способ приготовления "Грушевое повидло 2"

Очистите от кожицы вполне созревшие плоды, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю на металлическую решетку для пропаривания.Налейте на дно кастрюли воды и тушите груши до полного размягчения. Затем груши протрите сквозь сито, смешайте с отваром, засыпьте сахар и варите в кастрюле до тех пор, пока масса не уварится до половины от своего начального объема.


Грушевое повидло 2



Нравится
Добавьте Грушевое повидло 2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 916
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грушевое повидло 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грушевое повидло 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.