Грушевое повидло 2
Ингредиенты для "Грушевое повидло 2"
- 2 - 3 стакана воды,
- 4 грамм лимонной кислоты
- 1 килограмм груш
- 500 - 600 грамм сахара,
Способ приготовления "Грушевое повидло 2"
Очистите от кожицы вполне созревшие плоды, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю на металлическую решетку для пропаривания.Налейте на дно кастрюли воды и тушите груши до полного размягчения. Затем груши протрите сквозь сито, смешайте с отваром, засыпьте сахар и варите в кастрюле до тех пор, пока масса не уварится до половины от своего начального объема.
Грушевое повидло 2
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 916 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грушевое повидло 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грушевое повидло 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.