Варенье из лимонов (второй способ)
|
- На 400 грамм лимонов возьмем 600 грамм сахара и 2 стакана воды.
- Сироп варим 2 дня, начиная с добавления 400 грамм сахара, затем добавим ещё 200 грамм сахара.
|
|
|
Баклажаны фаршированные квашеные
|
- десяток болгарских перцев,
- несколько стеблей укропа,
- 3 головки чеснока,
- стакан соли.
- 20 баклажанов,
- 5 штук моркови,
- 10-15 стеблей сельдерея,
- 10 корешков петрушки,
- кочан капусты,
|
|
|
Варенье из кабачков с лимоном
|
- сахар 800 грамм
- кабачок (очищенный) 1 килограмм.
- лимон (крупный) одна штука
|
|
|
Джем из винограда
|
- 200 грамм сахара,
- половина лимона
- На 1 килограмм винограда,
|
|
|
Грибы в кисло-сладком маринаде
|
- соль
- сахар
- грибы
- лавровый лист
- перец горошек
- вода
- уксус
|
|
|
Два способа приготовления желе
|
- 1 килограмм любой фрукты
- 1 килограмм сахара
- 1 литров итр сока черной смородины
- 600 - 700 грамм сахара
|
|
|
Варенье из клюквы, яблок и орехов
|
- 3 килограмм меда или 2,5 килограмм сахара
- 1 килограмм антоновских яблок
- один стакан клюквы
- один стакан очищенных грецких орехов
|
|
|