Грибы в кисло-сладком маринаде

Грибы в кисло-сладком маринаде

  • соль
  • сахар 
  • грибы
  • лавровый лист
  • перец горошек
  • вода
  • уксус


Способ приготовления "Грибы в кисло-сладком маринаде"

Подготавливают грибы так же, как указано в предыдущем рецепте.Заливку варят: на 1 литров воды берут 35 грамм сахара, 30 - 35 грамм соли и пряности по предыдущему рецепту. После варки добавляют 20 - 25 грамм уксусной эссенции или 250 грамм 9 - 10 - процентного уксуса (Количество воды для варки - 0,75 литров ). Далее строго соблюдают следующий порядок: в прогретую горячей водой банку помещают горячую заливку (Примерно 25% ее емкости), затем быстро перекладывают шумовкой или дырчатой ложкой из кипящей воды отваренные грибы, заполняя остальные 75% емкости банки, а также добавляют часть пряностей. Банки накрывают прокипяченными крышками, ставят в бачок с горячей водой и прогревают при слабом кипении воды: пол-литровые - 20 мин., литровые - 25 мин.Укупоривают и охлаждают. Используют все виды съедобных грибов.


Грибы в кисло-сладком маринаде



Нравится
Добавьте Грибы в кисло-сладком маринаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1089
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы в кисло-сладком маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы в кисло-сладком маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.