Два способа приготовления желе
Ингредиенты для "Два способа приготовления желе"
- 1 килограмм любой фрукты
- 1 килограмм сахара
- 1 литров итр сока черной смородины
- 600 - 700 грамм сахара
Способ приготовления "Два способа приготовления желе"
Первый способ. На 1 килограмм заготовки добавляют 600-700 грамм сахара, ставят массу на огонь, доводят до кипения, выдерживают 10 мин. и разливают в банки, охлаждают, накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Второй способ. 1 литров сока черной смородины и 1 килограмм сахара ставят на огонь и уваривают, помешивая, до температуры 105ш. В горячем виде разливают в банки и после охлаждения завязывают пергаментной бумагой.
Два способа приготовления желе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 483 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Два способа приготовления желе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Два способа приготовления желе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.