Два способа приготовления желе

Два способа приготовления желе

  • 1 килограмм любой фрукты
  • 1 килограмм сахара
  • 1 литров итр сока черной смородины
  • 600 - 700 грамм сахара


Способ приготовления "Два способа приготовления желе"

Первый способ. На 1 килограмм заготовки добавляют 600-700 грамм сахара, ставят массу на огонь, доводят до кипения, выдерживают 10 мин. и разливают в банки, охлаждают, накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Второй способ. 1 литров сока черной смородины и 1 килограмм сахара ставят на огонь и уваривают, помешивая, до температуры 105ш. В горячем виде разливают в банки и после охлаждения завязывают пергаментной бумагой.


Два способа приготовления желе



Нравится
Добавьте Два способа приготовления желе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 483
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Два способа приготовления желе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Два способа приготовления желе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.