как делать торт барби рецепты и покажи
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как делать торт барби рецепты и покажи,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как делать торт барби рецепты и покажи
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Итак – вот мы и встретились. Спросите почему? А вот потому, что в этот раз я по другую сторону комментариев. Комментировать обычно проще. Долго как-то собирался поделиться с вами своими наработками и приобретениями. Если слышали когда нибудь аннекдот про ленивого кота — это про меня. В этот раз это всем знакомая селедка под шубой. Ну и что, спросите вы --- шуба, просто шуба, /а вот и не угадали …..ля-ля-ля!!! /. не просто шуба---«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА». Если заинтриговал – прошу под кат.
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
|
- Соли
- Майонезь
- Сырок - одна штука
- Кабачки - четыре штуки
- Зубчик чеснока - две штуки
- Муки - 3 стак.
- Перец
- Яиц - четыре штуки
|
|
- 1 ст л порезанного розмарина
- перец
- порезанный шнитт-лук для украшения
- соль
- 500 грамм картофеля, порезанного тонкими ломтиками
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 25 грамм сливочного масла
- 150 грамм порезанных грибов
- 4 ст л порезанного шнитт-лука
- 150 миллилитров дво
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
- Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
- Ванилин (щепотка, в крем)
- Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
- Желатин (в крем) - 20 грамм
- Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
- Печенье (в на
|
|
- Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Мастика (для украшения)
- Крахмал - 80 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
- Яйцо - пять штук
- Мука - 80 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки (35%) - 300 миллилитров
- Разрыхлитель теста -
|
|
- Сахар (1 стак. в белки, 1 стак. в сливки) - 2 стак.
- Сахар ванильный - 1 пач.
- Вишня (без косточек, для украшения)
- Белок яичный - пять штук
- Сливки (жирные, для взбивания) - 300 миллилитров
|
|
- Сметана - 1 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Какао-порошок ( две столовых ложки для теста и три чайных ложкидля крема) - 3,5 столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Сода (гашенная уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Масло (для крема) - 500 грамм
- Молоко сгущенное (0,5 б. для теста и 0,5 б. для крема) - 1 бан.
- Сахар -
|
|
- Ванилин - 1 пакет.
- Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
- Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
- Мука - 1 стак.
- Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
- Крахмал - одна столовая ложка
- Я
|
|
- Какао-порошок (крем) - две чайных ложки
- Коньяк (или бренди) - одна столовая ложка
- Яйцо (белки - в корж, желтки - в крем) - семь штук
- Молоко (крем) - 200 грамм
- Крахмал кукурузный (корж) - четыре столовых ложки
- Саxар ( 300 грамм - в корж, 200 грамм - в крем) - 500 грамм
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Орехи
|
|
- Мука ( 20 грамм 150)
- Белок яичный - две штуки
- Шоколад черный - 250 грамм
- Миндаль - 20 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Разрыxлитель теста ( 10 грамм или сода одна чайная ложка погашенная) - 10 грамм
- Сливки - 300 грамм
- Сахарная пудра - 20 грамм
- Малина - 1/2 стак.
- Желат
|
|
- Сметана (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл.) - 250 грамм
- Мука - 300-400 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Яйцо (тесто) - четыре штуки
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное - 150-200 грамм
- Мандарин (по желанию) - две штуки
- Сахар (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл., сироп 100 грамм - 300 грамм
- Ван
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
как делать торт барби рецепты и покажи -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!