Мои кабачковые фантазии
- Соли
- Майонезь
- Сырок - одна штука
- Кабачки - четыре штуки
- Зубчик чеснока - две штуки
- Муки - 3 стак.
- Перец
- Яиц - четыре штуки
Кабачок натираем на мелкой терке. Добавляем 2 яйца, муку, соль, перец, получается тесто как на оладьи. Жарим на растительном масле, выкладывая ложкой до готовности (можно делать большие коржи на всю сковороду и потом промазывать их как торт). На этом этапе для будничного употребления кабачковые оладушки готовы. Готовим начинку: сырок трем на терке, добавляем давленый чеснок, майонез до консистенции густой сметаны, вымешиваем. Можно добавим мелко рубленую зелень. Намазываем оладушки начинкой и сворачиваем рулетики (если вы сделали коржи на всю сковородку, их просто промазывать и складываем стопочкой, сверху украсим овощами, яйцом). Рулетики обмакнем легонько в майонез и запанируем в вареных тертых яйцах. Выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. Готовится не так долго, как кажется из описания, пока жарятся оладушки, приготовьте начинку и панировочку, и как только немного остынут, быстренько все скручивается!! Можно разрезаем их пополам и оформим в таком стиле! Приятного аппетита!!!
Мои кабачковые фантазии
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 703 |