Колбасные оладушки
1) Колбаса докторская - 600 грамм
2) Яйца, сваренные вкрутую - 4 штуки
3) Яйца сырые - 5 штук
4) Мука - 2 стол.ложки с верхом
5) Крахмал - 1 стол.ложка с верхом
6) Зелень свежая: укроп+петрушка - по 1 пучку.
7) Сладкий перчик - 1 шт.
8) Майонез - 2 стол. ложки
9) Чеснок - 2 зубка
10) СОЛИ - НЕ НАДО СОВСЕМ !
11) Растительное масло - для жарки оладьев.
Способ приготовления блюда Колбасные оладушки
Колбасу натереть на тёрке (да-да!). Варёные яйца мелко порезать. Также мелко порезать зелень и сладкий перец. Всё перемешать. Добавить в массу муку и крахмал. Перемешать. Смешать ложкой в миске сырые яйца, майонез и давленый чеснок. Вылить смесь в порезанную массу. Хорошо перемешать. Масса для выпечки готова.
Столовой ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду. Жарить оладьи на среднем огне с каждой стороны по 2-3 минуты.
Пошаговое приготовление блюда Колбасные оладушки (фото):
Колбасные оладушки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 7453 |