Для того чтобы приготовить мясо с красным перцем, нужно подготовить такие ингредиенты: Говяжье филе – пол килограмма; 80 грамм соуса терияки; Пару пучков зеленого лука; Две пачки коричневого риса; 65 грамм растительного масла; Один крупный зубчик чеснока; Пару больших, мясистых, сладких красных перца; Перец красный молотый — четверть чайных ложки.
|
Смотреть рецепт |
Куриный холодец и фаршиованная рыба на Пасху
Ингредиенты для рецепта: Куриный холодец: индюшиная нога - одна штука молодая курица весом в два килограмма - одна штука куриная грудка - одна штука корень петрушки - одна штука крупная луковица - одна штука лавровый лист- две штуки соль, перец по вкусу яйца, морковь для украшения Фаршированная рыба: Рыба весом примерно два килограмма мед - две столовых ложки соевый соус - три столовых ложки лимонный сок - две столовых ложки Для приготовления начинки: красный сладкий перец болгарский -одна штука пучок зеленого лука - одна штука дольки чеснока - две штуки очищенные креветки - двести пятьдесят граммов натертый свежий имбирь - одна чайная ложка измельченная лимонная цедра - одна чайная ложка красный молотый перец - одна чайная ложка сливки - пятьдесят граммов растительное масло – по своему вкусу кедровые орехи - для украшения
|
Смотреть рецепт |
Паста Карбонара – это самое знаменитое блюдо в итальянской кухне, которое представляет собой спагетти с небольшими кусочками бекона, залитые соусом, приготовленным из сыра и яиц. Соус при этом готовить не нужно, он сам дойдет до готовности, когда выложите его на горячие спагетти. Самое главное при приготовлении пасты Карбонара – это не передержать соус. Если все делать правильно, то он по вкусу выходит очень необычным, ароматным и вкусным, со сливочным вкусовым оттенком. |
Смотреть рецепт |
Чтобы приготовить лазанью, нужно: Три яйца; Мука – триста грамм; Лосось свежемороженый – триста грамм; Замороженный или свежий шпинат – шестьсот грамм; Моцарелла – двести грамм; Оливковое масло – тридцать миллилитров; Молоко – литр (или сливки 15%); Белое вино сухое – сто миллилитров; Масло сливоч. – 100 грамм; |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления рецепта Пицца по-матросски:
Растительное масло — одна столовая ложка
Оливки — двадцать грамм
Тунец — один килограмм
Чеснок — два зубчика
Вода — пять стаканов
Помидоры — семь кусков |
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить индейку с сухофруктами вам нужно подготовить такие ингредиенты: Цельная тушка индейки, весом не менее шести килограмм; 450 грамм сметаны; Три столовых ложки светлого меда; Соль и свежесмолотый черный перец – по вашему вкусу; Пакет приправы для птицы; Сушеный тимьян – 4 веточки. Для начинки подготовьте: Одна крупная головка чеснока; 220 грамм чернослива; Головка красного лука; курага – 220 грамм; яблоки кислых сортов – 4 штуки; 350 грамм винограда свежего; Один большой лимон. |
Смотреть рецепт |
Наполните свой ежедневный завтрак новым блюдами, новыми идеями. Сэндвичи (бутерброды) с фрикадельками из овощей – это безумно вкусно, причем еще и очень полезно. Такое блюдо отлично подходит людям, что сидят на диетах, но одновременно с этим хотят разнообразить свой повседневный рацион питания.
Для приготовления сэндвича с фрикадельками из овощей, нужно взять: Постный говяжий фарш – пятьсот грамм; одна маленькая морковка (почищенная и мелко натертая); |
Смотреть рецепт |