Соус к мясу белый с яйцом
|
- 100 грамм сметаны
- 4 яичных желтка
- 500 грамм соуса белого основного
|
|
|
Яблочный соус-гарнир
|
- 2-3 яблока (любых)
- 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
- 1 ст ложка горчицы
- соевый соус по желанию
- 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
- 30-40 грамм сливочного масла
|
|
|
Соус к мясу айоли
|
- щепотка соли
- 4 большие дольки чеснока
- 1 чайная ложка воды
- сок лимона
- стакан растительного масла
- 1 желток
|
|
|
Релиш с луком, чили и кориандром
|
- 1 ст л порезанного кориандра (кинзы)
- сок 2х лаймов
- 2 красные луковицы
- На 6-8 порций:
- 2 маленьких красных чили, очищенных от семечек и мелко порезанных
|
|
|
Яблочный соус
|
- 200 миллилитров воды
- 1 литров имон
- 500 грамм яблок, например, антоновки
- 50 грамм сахарной пудры
|
|
|
Томатный соус к рыбе
|
- 1 ст л растительного масла
- 1 банка консервированных томатов, нарезанных
- соль
- 6 ст л красного вина
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- перец
- 1 литров итров авровый лист
- 1 ст л томатной пасты
- 1 литров итров уковица, мелко нарезанная
- 50 грамм грибов, мелко нарезанных
|
|
|