Томатный соус к рыбе

Томатный соус к рыбе
Ингредиенты для "Томатный соус к рыбе"

  • 1 ст л растительного масла
  • 1 банка консервированных томатов, нарезанных
  • соль
  • 6 ст л красного вина
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • перец
  • 1 литров итров авровый лист
  • 1 ст л томатной пасты
  • 1 литров итров уковица, мелко нарезанная
  • 50 грамм грибов, мелко нарезанных


Способ приготовления "Томатный соус к рыбе"

разогреем масло в кастрюле, добавим грибы и лук, обжариваем 3 мин до мягкости.   Добавить оставшиеся ингредиенты, приправим солью и перцем по вкусу, доведем до кипения, затем кипятим 20-30 мин, помешивая, до желаемой густоты. Когда соус готов, вытащить лавровый лист.


Томатный соус к рыбе



Нравится
Добавьте Томатный соус к рыбе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 595
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный соус к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный соус к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.