Томатный соус к рыбе
Ингредиенты для "Томатный соус к рыбе"
- 1 ст л растительного масла
- 1 банка консервированных томатов, нарезанных
- соль
- 6 ст л красного вина
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- перец
- 1 литров итров авровый лист
- 1 ст л томатной пасты
- 1 литров итров уковица, мелко нарезанная
- 50 грамм грибов, мелко нарезанных
Способ приготовления "Томатный соус к рыбе"
разогреем масло в кастрюле, добавим грибы и лук, обжариваем 3 мин до мягкости. Добавить оставшиеся ингредиенты, приправим солью и перцем по вкусу, доведем до кипения, затем кипятим 20-30 мин, помешивая, до желаемой густоты. Когда соус готов, вытащить лавровый лист.
Томатный соус к рыбе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 595 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный соус к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный соус к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.