Томатный соус для пиццы
Ингредиенты для "Томатный соус для пиццы"
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л томатной пасты
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 1/2 ч л сушеного орегано
- 3 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 1 килограмм (примерно 12 штук средних очень спелых помидоров, очищенных от кожуры и семян и порезанных
- 1 литров итров авровый лист
Способ приготовления "Томатный соус для пиццы"
нагреем масло в кастрюле с толстым дном. добавим лук и чеснок, накроем крышкой и тушим 5 минут до мягкости. 2. добавим помидоры, томатную пасту, орегано и лавровый лист, перемешаем. приправим солью и перцем. 3. тушим, не накрывая крышкой, 15-20 минут, помешивая, пока соус не уварится и загустеет. дадим остыть. Перед использованием уберем лавровый лист.
Томатный соус для пиццы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 770 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный соус для пиццы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный соус для пиццы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.