Яблочный соус-гарнир

Яблочный соус-гарнир
Ингредиенты для "Яблочный соус-гарнир"

  • 2-3 яблока (любых)
  • 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
  • 1 ст ложка горчицы
  • соевый соус по желанию
  • 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 30-40 грамм сливочного масла


Способ приготовления "Яблочный соус-гарнир"

подаем как соус к любым овощам, рыбе и мясу - весьма хорош там, где вся еда вареная и неяркого вкуса.
Два-три крупных яблока (любых) натрем на крупной терке. На сковороде распустим 30-40 грамм сливочного масла и выложим на нее яблочную массу. пассеруем на небольшом огне, постепенно добавляя 1 стаканчик ( 125 грамм йогурта несладкого либо сметаны, столовую ложку горчицы - как нашей так и импортной, горечи не будет, далее 1-2 ст ложки яблочного уксуса (на ваш вкус). Можно по вкусу добавим еще немного соевого соуса - не помешает. Все вышеуказанное потомим минут 10-15 на небольшом огне.


Яблочный соус-гарнир



Нравится
Добавьте Яблочный соус-гарнир в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 741
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный соус-гарнир Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный соус-гарнир получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.