Яблочный соус-гарнир
Ингредиенты для "Яблочный соус-гарнир"
- 2-3 яблока (любых)
- 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
- 1 ст ложка горчицы
- соевый соус по желанию
- 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
- 30-40 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Яблочный соус-гарнир"
подаем как соус к любым овощам, рыбе и мясу - весьма хорош там, где вся еда вареная и неяркого вкуса.
Два-три крупных яблока (любых) натрем на крупной терке. На сковороде распустим 30-40 грамм сливочного масла и выложим на нее яблочную массу. пассеруем на небольшом огне, постепенно добавляя 1 стаканчик ( 125 грамм йогурта несладкого либо сметаны, столовую ложку горчицы - как нашей так и импортной, горечи не будет, далее 1-2 ст ложки яблочного уксуса (на ваш вкус). Можно по вкусу добавим еще немного соевого соуса - не помешает. Все вышеуказанное потомим минут 10-15 на небольшом огне.
Яблочный соус-гарнир
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 741 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный соус-гарнир Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный соус-гарнир получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.