Яблочный соус

Яблочный соус
Ингредиенты для "Яблочный соус"

  • 200 миллилитров воды
  • 1 литров имон
  • 500 грамм яблок, например, антоновки
  • 50 грамм сахарной пудры


Способ приготовления "Яблочный соус"

По желанию можно добавим в готовый соус порезанные травы. С шалфеем соус особенно хорошо подойдет к свинине, розмарин сочетается с бараниной, а тимьян с курицей. Соус также хорошо замораживается.   1. очистим от кожуры и сердцевины яблоки и положим в кастрюлю с водой и сахаром. срезаем 2-3 тонкие полоски с лимона и добавим их в кастрюлю. доведем до кипения и варим на медленном огне 25 минут, пока яблоки не будут полностью мягкими. 2. достанем цедру. Теперь можно либо взобьем соус деревянной ложкой или пропустим через сито, чтобы он получился очень однородным. дадим остыть, затем подаем с запеченным мясом.


Яблочный соус



Нравится
Добавьте Яблочный соус в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 584
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.