Соус к мясу айоли

Соус к мясу айоли
Ингредиенты для "Соус к мясу айоли"

  • щепотка соли
  • 4 большие дольки чеснока
  • 1 чайная ложка воды
  • сок лимона
  • стакан растительного масла
  • 1 желток


Способ приготовления "Соус к мясу айоли"

Южно-французский чесночный соус. разотрем в мисочку чеснок, добавим понемногу желток и растительное масло, еще раз очень хорошо разотрем, приправим соком лимона и солью и добавим холодную воду. Соус должен быть достаточно густой, как майонез. На юге Франции соус подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату.


Соус к мясу айоли



Нравится
Добавьте Соус к мясу айоли в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 692
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус к мясу айоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус к мясу айоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.