Соус к мясу айоли
Ингредиенты для "Соус к мясу айоли"
- щепотка соли
- 4 большие дольки чеснока
- 1 чайная ложка воды
- сок лимона
- стакан растительного масла
- 1 желток
Способ приготовления "Соус к мясу айоли"
Южно-французский чесночный соус. разотрем в мисочку чеснок, добавим понемногу желток и растительное масло, еще раз очень хорошо разотрем, приправим соком лимона и солью и добавим холодную воду. Соус должен быть достаточно густой, как майонез. На юге Франции соус подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату.
Соус к мясу айоли
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 692 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус к мясу айоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус к мясу айоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.