Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански

Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански

  • 1 литров йогурта или простокваши, 3 столовые ложки сметаны, 2 огурца,
  • три столовых ложки белого сухого вина, одна чайная ложка оливкового масла,
  • петрушка , укроп, перец.


очистим огурцы от кожуры, разрезаем вдоль на половинки и удалим семечки. нарезаем огурцы полосками или натрем на крупной терке. переложим в стеклянную посуду и посыпаем одной или двумя ложками соли. оставим на час, чтобы отделилась вода.сольем воду и отожмем огурцы. зальем огурцы йогуртом,простоквашей, добавим сметану м хорошо размешаем. добавим вино и оливковое масло. перемешаем и поставим в холодильник,чтобы охладим. При подаче на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Можно просыпать паприкой.
На сколько порций: 4.


Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански



Нравится
Добавьте Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 471
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.