Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Ингредиенты для "Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански"
- 1 литров йогурта или простокваши, 3 столовые ложки сметаны, 2 огурца,
- три столовых ложки белого сухого вина, одна чайная ложка оливкового масла,
- петрушка , укроп, перец.
Способ приготовления "Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански"
очистим огурцы от кожуры, разрезаем вдоль на половинки и удалим семечки. нарезаем огурцы полосками или натрем на крупной терке. переложим в стеклянную посуду и посыпаем одной или двумя ложками соли. оставим на час, чтобы отделилась вода.сольем воду и отожмем огурцы. зальем огурцы йогуртом,простоквашей, добавим сметану м хорошо размешаем. добавим вино и оливковое масло. перемешаем и поставим в холодильник,чтобы охладим. При подаче на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Можно просыпать паприкой.
На сколько порций: 4.
Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 471 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.