Чесночный соус
Ингредиенты для "Чесночный соус"
- 2 сырые луковицы,
- 1 щепотка соли,
- 1/ 8 литров растительного масла,
- 4 яичных желтка,
- 5 долек чеснока,
- 1/4 стручка красного перца.
- две столовых ложки нежирного творога,
Способ приготовления "Чесночный соус"
Несколько странные на первый взгляд ингредиенты… Однако этот соус очень хорошо подходит к белому мясу - к курице или рыбе. Перемешать в миксере на малых оборотах желтки с солью. Чеснок разрезаем пополам и перемешаем ещё минуту, вольем масло, в конце добавим 4 столовых ложки воды и творог. Лук и перец очистим, промоем, мелко нарезаем и бросим в соус.
Чесночный соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 733 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чесночный соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чесночный соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.