Суп из осетрины по-волжски

Суп из осетрины по-волжски

  • зелень петрушки 10 грамм
  • рис - 50 грамм
  • яйца (Желток) - две штуки
  • осетрина - 1 килограмм
  • сметана - 100 грамм
  • лавровый лист - две штуки
  • соль по вкусу.
  • помидоры - 300 грамм
  • перец горошком - 10 грамм
  • зелень укропа 10 грамм
  • лук репчатый - 150 грамм
  • голова осетровая - 1,5 килограмм


Рыбный суп CULLEN SKINK

Рыбный суп CULLEN SKINK

  • 1 средняя луковица, очищенная и порезанная
  • 1 литров авровый лист
  • 1 средняя картофелина, очищенная и порезанная
  • 500 грамм копченого филе пикши
  • 900 миллилитров молока
  • На 4 порции:


Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом

  • 2 ч л сахара
  • 100 грамм риса Арборио
  • 500 грамм (1 упаковка) пассаты (протертых помидоров)
  • 2 банки х 400 грамм консервированных порезанных помидоров в томатном соке (с чили и сладким перцем)
  • 1 литров уковица, мелко порезанная


Картофельный суп с чесноком

Картофельный суп с чесноком

  • петрушка, для украшения
  • 4 средних картофелины, мелко порезанные
  • На 4 порции:
  • 1.75 литров овощного бульона
  • 2 маленькие или 1 крупная головка чеснока (примерно 20 долек)
  • соль и черный молотый перец


Луковый суп-пюре с креветками

Луковый суп-пюре с креветками

  • 100 грамм креветок (можно замороженные)
  • половина средней картофелины
  • 1 средняя луковица
  • подсолнечное масло
  • одна столовая ложка муки
  • 50 грамм томатной пасты


Томатный суп с нутом

Томатный суп с нутом

  • 400 грамм консервированных помидоров
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 700 миллилитров овощного бульона
  • 1 ст л подсолнечного масла
  • 175 грамм замороженного горошка
  • свежевыдавленный лимоннй сок и натуральный йогурт - подаем
  • 425 грамм консервированного нута (турецкого


Томатный суп (Таматар ка суп)

Томатный суп (Таматар ка суп)

  • молотого красного перца, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки белой муки, 1 3/4 чашки ( 425 миллилитров молока, одна столовая ложка лимонного сока.
  • 2 килограмм крепких красных помидоров, 6 столовыхл. топленого или растительного масла, одна чайная ложка молотого кориандра, 1/4 чайные ложки
  • асафетиды, 4 ст