Суп из осетрины по-волжски
|
- зелень петрушки 10 грамм
- рис - 50 грамм
- яйца (Желток) - две штуки
- осетрина - 1 килограмм
- сметана - 100 грамм
- лавровый лист - две штуки
- соль по вкусу.
- помидоры - 300 грамм
- перец горошком - 10 грамм
- зелень укропа 10 грамм
- лук репчатый - 150 грамм
- голова осетровая - 1,5 килограмм
|
|
|
Рыбный суп CULLEN SKINK
|
- 1 средняя луковица, очищенная и порезанная
- 1 литров авровый лист
- 1 средняя картофелина, очищенная и порезанная
- 500 грамм копченого филе пикши
- 900 миллилитров молока
- На 4 порции:
|
|
|
Томатный суп с рисом
|
- 2 ч л сахара
- 100 грамм риса Арборио
- 500 грамм (1 упаковка) пассаты (протертых помидоров)
- 2 банки х 400 грамм консервированных порезанных помидоров в томатном соке (с чили и сладким перцем)
- 1 литров уковица, мелко порезанная
|
|
|
Картофельный суп с чесноком
|
- петрушка, для украшения
- 4 средних картофелины, мелко порезанные
- На 4 порции:
- 1.75 литров овощного бульона
- 2 маленькие или 1 крупная головка чеснока (примерно 20 долек)
- соль и черный молотый перец
|
|
|
Луковый суп-пюре с креветками
|
- 100 грамм креветок (можно замороженные)
- половина средней картофелины
- 1 средняя луковица
- подсолнечное масло
- одна столовая ложка муки
- 50 грамм томатной пасты
|
|
|
Томатный суп с нутом
|
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 700 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л подсолнечного масла
- 175 грамм замороженного горошка
- свежевыдавленный лимоннй сок и натуральный йогурт - подаем
- 425 грамм консервированного нута (турецкого
|
|
|
Томатный суп (Таматар ка суп)
|
- молотого красного перца, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки белой муки, 1 3/4 чашки ( 425 миллилитров молока, одна столовая ложка лимонного сока.
- 2 килограмм крепких красных помидоров, 6 столовыхл. топленого или растительного масла, одна чайная ложка молотого кориандра, 1/4 чайные ложки
- асафетиды, 4 ст
|
|
|