Рыбный суп CULLEN SKINK

Рыбный суп CULLEN SKINK
Ингредиенты для "Рыбный суп CULLEN SKINK"

  • 1 средняя луковица, очищенная и порезанная
  • 1 литров авровый лист
  • 1 средняя картофелина, очищенная и порезанная
  • 500 грамм копченого филе пикши
  • 900 миллилитров молока
  • На 4 порции:


Способ приготовления "Рыбный суп CULLEN SKINK"

Название этого шотландского супа просто означает “эссенция” из Куллена, деревеньки на северо-востоке Шотландии. Традиционно его делают из целой копченой пикши, которую чистят после готовки, но этот рецепт намного проще.
В большой кастрюле соединим рыбу, молоко и лавровый лист, варим на медленном огне, иначе молоко подгорит - это займет всего несколько минут. достанем рыбу и положим вместо нее в молоко лук и картофель. продолжаем готовим до мягкости.
Определенно, чем больше картофеля вы положите, тем гуще будет суп. Когда все овощи будут мягкими, достанем лавровый лист, перельем в кухонный комбайн и сделаем однородное пюре. вернем в кастрюлю и приправим черным перцем и солью. Разломать рыбу на кусочки, добавим в суп и подаем с порезанной петрушкой.


Рыбный суп CULLEN SKINK



Нравится
Добавьте Рыбный суп CULLEN SKINK в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 957
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный суп CULLEN SKINK Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный суп CULLEN SKINK получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.