Суп из осетрины по-волжски

Суп из осетрины по-волжски
Ингредиенты для "Суп из осетрины по-волжски"

  • зелень петрушки 10 грамм
  • рис - 50 грамм
  • яйца (Желток) - две штуки
  • осетрина - 1 килограмм
  • сметана - 100 грамм
  • лавровый лист - две штуки
  • соль по вкусу.
  • помидоры - 300 грамм
  • перец горошком - 10 грамм
  • зелень укропа 10 грамм
  • лук репчатый - 150 грамм
  • голова осетровая - 1,5 килограмм


Способ приготовления "Суп из осетрины по-волжски"

Осетровую голову разрубим на части, сложим в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, зальем водой и варим на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедим через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны соберем, зальем бульоном и остудим.Бульон поставим на огонь, добавим рис и помидоры,очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустим туда же порезанную на порционные куски осетрину. варим на небольшом огне до готовности, опустим отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправляем сметаной, растертой с желтками, посыпаем рубленой зеленью.


Суп из осетрины по-волжски



Нравится
Добавьте Суп из осетрины по-волжски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 672
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из осетрины по-волжски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из осетрины по-волжски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.