Суп из осетрины по-волжски
Ингредиенты для "Суп из осетрины по-волжски"
- зелень петрушки 10 грамм
- рис - 50 грамм
- яйца (Желток) - две штуки
- осетрина - 1 килограмм
- сметана - 100 грамм
- лавровый лист - две штуки
- соль по вкусу.
- помидоры - 300 грамм
- перец горошком - 10 грамм
- зелень укропа 10 грамм
- лук репчатый - 150 грамм
- голова осетровая - 1,5 килограмм
Способ приготовления "Суп из осетрины по-волжски"
Осетровую голову разрубим на части, сложим в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, зальем водой и варим на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедим через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны соберем, зальем бульоном и остудим.Бульон поставим на огонь, добавим рис и помидоры,очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустим туда же порезанную на порционные куски осетрину. варим на небольшом огне до готовности, опустим отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправляем сметаной, растертой с желтками, посыпаем рубленой зеленью.
Суп из осетрины по-волжски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 672 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из осетрины по-волжски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из осетрины по-волжски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.