Уха из стерляди или осетрины с шампанским

Уха из стерляди или осетрины с шампанским

  • лимон - 1/2 штук
  • зелень - 1 пучок
  • шампанское - 1/2 бутылки
  • ершей 1 килограмм
  • лук репчатый - две штуки
  • лук (Шинкованный) - 3-4 столовых ложки nbsp;
  • корни петрушки, сельдерея - по 3-4 штук
  • стерляди 1-1,5 килограмм
  • икра от разделанной рыбы (Ершей, окуней)- 1/2 стакана 


Варят уху из ершей с кореньями, процеживают и осветляют икрой.Стерлядь или звенья осетрины нарезают кусками, вытирают насухо полотенцем, кладут в горячую прозрачную уху и варят рыбу на слабом огне до готовности (Примерно 15 минут после закипания). Куски готовой стерляди или осетрины выкладывают в суповую тарелку (Или миску), посыпают зеленью укропа и осторожно заливают процеженной ухой.Шампанское подают или отдельно, или по желанию для остроты вкуса его вливают в уху. К ухе подают также очищенные от кожицы и семян лимоны и мелко нарезанный зеленый лук.


Уха из стерляди или осетрины с шампанским



Нравится
Добавьте Уха из стерляди или осетрины с шампанским в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 684
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Уха из стерляди или осетрины с шампанским Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Уха из стерляди или осетрины с шампанским получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.