Голубцы из осетрины

Голубцы из осетрины
Ингредиенты для "Голубцы из осетрины"

  • Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
  • Масло растительное - 20 грамм
  • Лук репчатый - 20 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Рыба (осетрина) - 120 грамм
  • Перец
  • Шампиньоны - 30 грамм
  • Сметана - 50 грамм


Способ приготовления "Голубцы из осетрины"

Делаем начинку. Для этого лук и грибы нарезаем мелкими кубиками и обжарим на растительном масле. Помидор надрезаем крест-накрест, бланшируем, очистим от кожицы и семечек. Затем тоже нарезаем кубиками и добавим в грибы с луком. Все это посолим и посыпаем перцем, тушим на медленном огне 15 —20 мин. Капустный лист ошпарим. Два кусочка осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) тщательно отобьем. На подготовленный капустный лист уложим кусок осетрины, сверху — слой начинки, затем еще один кусочек рыбы. Голубец завернем как обычно и обжарим с двух сторон на масле до образования румяной корочки. Затем зальем сметаной, досолить и тушим до готовности примерно 15 мин. При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и украшают веточкой зелени. Приятного аппетита.


Голубцы из осетрины



Нравится
Добавьте Голубцы из осетрины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 614
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы из осетрины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы из осетрины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.