Голубцы из осетрины
- Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
- Масло растительное - 20 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Помидор - одна штука
- Соль
- Рыба (осетрина) - 120 грамм
- Перец
- Шампиньоны - 30 грамм
- Сметана - 50 грамм
Делаем начинку. Для этого лук и грибы нарезаем мелкими кубиками и обжарим на растительном масле. Помидор надрезаем крест-накрест, бланшируем, очистим от кожицы и семечек. Затем тоже нарезаем кубиками и добавим в грибы с луком. Все это посолим и посыпаем перцем, тушим на медленном огне 15 —20 мин. Капустный лист ошпарим. Два кусочка осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) тщательно отобьем. На подготовленный капустный лист уложим кусок осетрины, сверху — слой начинки, затем еще один кусочек рыбы. Голубец завернем как обычно и обжарим с двух сторон на масле до образования румяной корочки. Затем зальем сметаной, досолить и тушим до готовности примерно 15 мин. При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и украшают веточкой зелени. Приятного аппетита.
Голубцы из осетрины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 614 |