Грибной суп на курице с сыром
|
- Соль - по вкусу;
- Сушёные грибы - 1- 1,5 стаканов ;
- 2 средние куриные ножки;
- Можно по желанию добавим Куриный или Грибной кубик;
- Плавленый сыр 200 грамм я использую сыр "Хохланд" с ветчиной в ванночке);
- Чеснок - 2-3головки.;
- 3 средних картофелины;
- Во
|
|
|
Борщ волынский
|
- 200 грамм свежих помидоров
- 60 грамм сметаны
- 300 грамм свеклы
- 80 грамм корня петрушки
- 40 грамм сала свиного
- специи, соль - по вкусу
- 20 грамм зелени петрушки
- 80 грамм лука репчатого
- 430 грамм говядины
- 800 грамм капусты свежей
- 80 грамм моркови
|
|
|
Борщ холостяцкий на завтра
|
- Воды - 3/4 кастрюли.
- Мясо для бульона: лучше груднка, за неимением - любое с косточкой.
- Капуста - от 0 до 300 грамм
- Свекла - две штуки
- средние по размеру Морковь, лук, специи - по вкусу.
- 1-2 головки чеснока.
- Картофель - 2-3 штук
|
|
|
Рецепт супа из баклажанов с грибами
Ингредиенты для супа из баклажанов с грибами: большой баклажан – 1 штука морковь – 1 штука растительное масло – 2 столовые ложки репчатый лук – 1 штука опята или другие сезонные грибы – 200 грамм смесь для блюд из грибов – 1 столовая ложка молоко – 1 литр картофель – 2 штуки
|
|
Похлебка по-новоанглийски
|
- 450 грамм картофеля, нарезанного брусочками шириной 1 см
- Получается5 порций
- 450 грамм филе трески, нарезанного на кусочки размером 4 см
- 225 миллилитров сливок
- 1 литров авровый лист
- Нарезанная петрушка для украшения
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 400 миллилитров куриного бульона
|
|
|
Рецепт молочного супа с сыром
Ингредиенты:
молоко — 2,5 стакана
бульон — 2,5 стакана
морковь — 1 штука
репчатый лук — 2 штуки
мука — 50 граммов
твёрдый сыр — 170 граммов
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
сливочное масло — для жарки
|
|
Малиновый суп
|
- 250 грамм смородины
- 100-150 грамм сахара.
- 250 грамм малины
- 1 стакан сметаны
- 10 грамм картофельной муки
|
|
|