Похлебка по-новоанглийски

Похлебка по-новоанглийски
Ингредиенты для "Похлебка по-новоанглийски"

  • 450 грамм картофеля, нарезанного брусочками шириной 1 см
  • Получается5 порций
  • 450 грамм филе трески, нарезанного на кусочки размером 4 см
  • 225 миллилитров сливок
  • 1 литров авровый лист
  • Нарезанная петрушка для украшения
  • 750 миллилитров рыбного бульона
  • 400 миллилитров куриного бульона


Способ приготовления "Похлебка по-новоанглийски"

Поставьте кастрюлю на средний огонь и поджарьте в ней бекон. Осушите бумажным полотенцем, а затем раскрошите.
Оставьте в кастрюле две столовых ложки жира из-под бекона. Положите морковь, фенхель и лук, пассеруйте, изредка помешивая, 6-8 минут. Добавьте картофель, влейте рыбный и куриный бульоны, положите лавровый лист и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте треску, закройте кастрюлю крышкой и варите 3-5 минут или до тех пор, пока рыба станет непрозрачной. Влейте и размешайте сливки, вновь нагрейте суп (но не кипятите). Выньте лавровый лист. Подавайте суп горячим, посыпав раскрошенным беконом и нарезанной петрушкой.


Похлебка по-новоанглийски



Нравится
Добавьте Похлебка по-новоанглийски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 858
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Похлебка по-новоанглийски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Похлебка по-новоанглийски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.