Перуанский рыбный суп
Ингредиенты для "Перуанский рыбный суп"
- 25 грамм нарезанной кинзы
- кусочки лайма
- 450 грамм очищенных креветок среднего размера
- одна столовая ложка растительного масля
- 1 небольшая головка нарезанного репчатого лука
- 450 грамм морского черта, нарезанного на куски толщиной 2-3 см
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 2 п
Способ приготовления "Перуанский рыбный суп"
Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте 5 минут. Добавьте чеснок и чили и жарьте 30 секунд. Добавьте картофель и следующие 3 ингредиента, влейте 450 миллилитров воды и доведите до кипения па сильном огне. Кипятите 10 минут. Положите половину лайма и кусочки морского черта. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте креветки, закройте крышкой и варите 3-5 минут, пока креветки станут непрозрачными. Выньте лайм и выжмите из него сок в суп. Посыпьте суп кинзой и подавайте на стол с кусочками лайма.
Перуанский рыбный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 670 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перуанский рыбный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перуанский рыбный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.