Перуанский рыбный суп

Перуанский рыбный суп
Ингредиенты для "Перуанский рыбный суп"

  • 25 грамм нарезанной кинзы 
  • кусочки лайма
  • 450 грамм очищенных креветок среднего размера
  • одна столовая ложка растительного масля
  • 1 небольшая головка нарезанного репчатого лука
  • 450 грамм морского черта, нарезанного на куски толщиной 2-3 см
  • 750 миллилитров рыбного бульона
  • 2 п


Способ приготовления "Перуанский рыбный суп"

Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте 5 минут. Добавьте чеснок и чили и жарьте 30 секунд. Добавьте картофель и следующие 3 ингредиента, влейте 450 миллилитров воды и доведите до кипения па сильном огне. Кипятите 10 минут.   Положите половину лайма и кусочки морского черта. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте креветки, закройте крышкой и варите 3-5 минут, пока креветки станут непрозрачными. Выньте лайм и выжмите из него сок в суп. Посыпьте суп кинзой и подавайте на стол с кусочками лайма.


Перуанский рыбный суп



Нравится
Добавьте Перуанский рыбный суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 670
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перуанский рыбный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перуанский рыбный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.