Креветки в соусе из черных бобов

Креветки в соусе из черных бобов

  • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 1 крупная головка нарезанного репчатого лука
  • На 6 порций:
  • 15 грамм нарубленной петрушки
  • Соль
  • 600 грамм очищенных сырых крупных креветок
  • две столовых ложки порошка чили
  • 300


Способ приготовления "Креветки в соусе из черных бобов"

Промойте черные бобы; выкиньте камушки и ссохшиеся фасолины. Замочите черные бобы в большой миске в воде на всю ночь. Перед готовкой слейте воду. 2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, положите в нее черные бобы, налейте 1,3 литров итра воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 40 минут или до тех пор, пока бобы не станут мягкими. Слейте воду Поставьте сковороду на сильный огонь, нагрейте в ней две столовых ложки масла. Положите лук и сельдерей, пассеруйте 5 минут, часто помешивая. Добавьте порошок чили, тушите 1 минуту.
Добавьте помидоры с соком, 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку орегано и 1/8 ч. ложки сухого перца чили. Доведите до гашения, размяв помидоры ложкой. Уменьшите огонь, тушите 10 минут, часто помешивая. Положите черные бобы, петрушку, влейте уксус, нагрейте.
Тем временем на другой сковороде разогрейте две столовых ложки масла. Положите креветки, 1/2 ч. ложки соли, оставшиеся 1/4 ч ложки орегапо и 1/8 ч. ложки перца чили. Тушите, часто помешивая, до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. При подаче на стол разложите бобы на 6 теплых тарелок, а сверху положите смесь из креветок


Креветки в соусе из черных бобов



Нравится
Добавьте Креветки в соусе из черных бобов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 620
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки в соусе из черных бобов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки в соусе из черных бобов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.