Гомбо из морского окуня

Гомбо из морского окуня
Ингредиенты для "Гомбо из морского окуня"

  • одна столовая ложка вустерского соуса (пикантный соевый соус)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 200 грамм длинного риса
  • 1 литров авровый лист
  • 1 небольшой сладкий зеленый перец без семян, мелко нарезанный
  • 300 грамм бамии, нарезанной кружочками
  • 400 грамм консервированных помидоров
  • 1 небольша


Способ приготовления "Гомбо из морского окуня"

Приготовьте рис, как указано на упаковке. Хорошо осушите и держите теплым. Тем временем поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. Добавьте муку и жарьте, все время помешивая, минут 10, пока мука не станет коричневого цвета, но следите, чтобы она не сгорела (смесь должна быть густой). Положите в мучную смесь зеленый перец, сельдерей и лук и пассеруйте, изредка помешивая, 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими.   Постепенно добавляйте размятые ложкой помидоры и куриный бульон. Добавьте бамию, следующие 6 ингредиентов и 225 миллилитров воды. Доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. Положите кусочки морского окуня и варите до тех пор, пока они станут непрозрачными. Перед подачей выньте лавровый лист. Разлейте суп по шести тарелкам, сверху положите понемногу риса.


Гомбо из морского окуня



Нравится
Добавьте Гомбо из морского окуня в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 645
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гомбо из морского окуня Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гомбо из морского окуня получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.