Овощная похлебка

Овощная похлебка
Ингредиенты для "Овощная похлебка"

  • 2 небольшие моркови, нарезанные кружочками толщиной 5 мм
  • одна столовая ложка маргарина или сливочного масла
  • одна столовая ложка нарезанного укропа
  • 1 небольшой стебель сельдерея, нарезанный кусочками 5 мм
  • Получается 4 порции
  • 225 миллилитров сливок
  • 1/8 ч. ложки молотого


Способ приготовления "Овощная похлебка"

Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите порей, морковь и сельдерей. Закройте кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, 10 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте картошку, тимьян, соль и перец. Влейте куриный бульон и 225 миллилитров воды. Доведите до кипения на большом огне и варите, не закрывая крышкой, 5 минут.
Добавьте фасольи варите 5 минут. Добавьте кабачок и варите еще 5 минут. Влейте сливки и нагрейте суп (не кипятите). Снимите с огня, посыпьте укропом.


Овощная похлебка



Нравится
Добавьте Овощная похлебка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 646
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощная похлебка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощная похлебка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.