Суп из авокадо (агуакате)
|
- На 6 персон:
- четыре столовых ложки Хереса
- 3 авокадо
- 1 стакан сливок
- лимонный сок
- 0.5 чайные ложкимолотого перца.
- крепкий куриный бульон
|
|
|
Крестьянский борщ
|
- 350 грамм - жиров.
- Томаты.
- зелень по вкусу.
- перец,
- 4 - корня сельдерея.
- соль,
- 4 - корня петрушки.
- 400 грамм - сметаны.
- 1,6 килограмм. - говядины.
- Квас,
- 4 - крупные моркови.
- 75-80 - стручков фасоли.
|
|
|
Чесночный суп
|
- 1 столовая ложка уксуса
- 200 грамм хлеба
- 1 куриное яйцо
- 1 литров воды
- перец.
- 1 веточка тимьяна
- соль
- 3-4 столовые ложки сала
- 250 грамм чеснока
|
|
|
Суп вегетарианский, зимний
|
- 2 моркови
- 4-5 клубней картофеля
- 1 головка репчатого лука.
- 1 корень петрушки
- 1 стакан фасоли
- 100 грамм измельченной брынзы.
|
|
|
Суп овощной со свининой
|
- лук-порей - 25 грамм
- репа - 30 грамм
- капуста свежая - 80 грамм
- зелень - 2 грамм
- кости свиные (Голяшки) - 150 грамм
- морковь - 30 грамм
- Свинина - 90 грамм
- картофель - 50 грамм
|
|
|
Рецепт овощного супа с сыром
Ингредиенты:
картофель — 2-3 штуки
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
плавленый сыр — 200 граммов
овощной бульон — 3-4 стакана
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
любая зелень — по вкусу
|
|
Борщ запорожский
|
- две столовых ложки - муки.
- 600 грамм - квашеной капусты.
- две столовых ложки сливочного масла.
- 50 грамм - сала.
- 400 грамм - свинины.
- 1 - луковица,
- 2 литров авровых листа,
- коренья.
- перец.
- 400 грамм - картофеля.
|
|
|