Чесночный суп
Ингредиенты для "Чесночный суп"
- 1 столовая ложка уксуса
- 200 грамм хлеба
- 1 куриное яйцо
- 1 литров воды
- перец.
- 1 веточка тимьяна
- соль
- 3-4 столовые ложки сала
- 250 грамм чеснока
Способ приготовления "Чесночный суп"
Мелконарезанный чеснок слегка поджарим в кастрюле на сале до золотистого цвета. добавим 1 литров итр воды, тимьян, соль, перец и варим в течение 10 минут. Затем сольем получившийся бульон через дуршлаг в другую кастрюлю и доведем бульон до кипения.Быстро помешивая деревянной ложкой в бульон добавим яичный белок. Желток смешаем с уксусом и с 2-3 столовыми ложками получившегося чесночного бульона, также добавим в бульон.Сразу после этого быстро снимем кастрюлю с огня. нарезаем хлеб на куски среднего размера, положим в глубокую тарелку,посыпаем перцем и зальем горячим чесночным бульоном. подаем сразу после приготовления.
Чесночный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 683 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чесночный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чесночный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.