Борщ запорожский
Ингредиенты для "Борщ запорожский"
- две столовых ложки - муки.
- 600 грамм - квашеной капусты.
- две столовых ложки сливочного масла.
- 50 грамм - сала.
- 400 грамм - свинины.
- 1 - луковица,
- 2 литров авровых листа,
- коренья.
- перец.
- 400 грамм - картофеля.
Способ приготовления "Борщ запорожский"
отварим свинину. Отжатую квашеную капусту тушим до полуготовности, добавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой корни петрушки, моркови, пастернака и сельдерея вместе с луком обжа- рить на масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало разотрем в ступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный бульон положим нарезанный картофель,варим 10-15 мин, добавим полуготовую капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни и варим до готовности.
Борщ запорожский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 646 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ запорожский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ запорожский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.