Борщ запорожский

Борщ запорожский
Ингредиенты для "Борщ запорожский"

  • две столовых ложки - муки.
  • 600 грамм - квашеной капусты.
  • две столовых ложки сливочного масла.
  • 50 грамм - сала.
  • 400 грамм - свинины.
  • 1 - луковица,
  • 2 литров авровых листа,
  • коренья.
  • перец.
  • 400 грамм - картофеля.


Способ приготовления "Борщ запорожский"

отварим свинину. Отжатую квашеную капусту тушим до полуготовности, добавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой корни петрушки, моркови, пастернака и сельдерея вместе с луком обжа- рить на масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало разотрем в ступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный бульон положим нарезанный картофель,варим 10-15 мин, добавим полуготовую капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни и варим до готовности.


Борщ запорожский



Нравится
Добавьте Борщ запорожский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 646
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ запорожский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ запорожский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.