Суп овощной со свининой
Ингредиенты для "Суп овощной со свининой"
- лук-порей - 25 грамм
- репа - 30 грамм
- капуста свежая - 80 грамм
- зелень - 2 грамм
- кости свиные (Голяшки) - 150 грамм
- морковь - 30 грамм
- Свинина - 90 грамм
- картофель - 50 грамм
Способ приготовления "Суп овощной со свининой"
Из свежей свинины и свиных костей сварим бульон. Морковь нарезаем кружочками, репу - дольками, лук-порей (Белую часть) - кружочками, капусту свежую - шашками.В процеженный мясной бульон положим нарезанные и слегка спассированные на жире, снятом с бульона, овощи и варим при слабом кипении 25-30 минут.За 15-20 минут до окончания варки добавим в суп картофель, нарезанный крупными дольками. посолим суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен.В суп желательно положим `Букет` из сельдерея, а по окончании варки удалим его.подаем суп с куском вареной свинины.К супу можно подадим подсушенные гренки из белого хлеба,нарезанного маленькими ломтиками.
Суп овощной со свининой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 786 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп овощной со свининой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп овощной со свининой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.