Бигус на свиных ребрышках

Ингредиенты для "Бигус на свиных ребрышках"
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Ребрышки свиные - 300 грамм
- Лук (репчатый) - 100 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Вода - 1 стак.
- Перец черный (молотый) - 0.25 чайные ложки
- Приправа (по вкусу)
Способ приготовления "Бигус на свиных ребрышках"
Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности. Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем. Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая. Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела. Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды. Солим, украшаем и наслаждаемся)))
Бигус на свиных ребрышках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 957 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бигус на свиных ребрышках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бигус на свиных ребрышках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.