Бигус на свиных ребрышках

Бигус на свиных ребрышках
Ингредиенты для "Бигус на свиных ребрышках"

  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Ребрышки свиные - 300 грамм
  • Лук (репчатый) - 100 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Капуста белокочанная - 400 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Перец черный (молотый) - 0.25 чайные ложки
  • Приправа (по вкусу)


Способ приготовления "Бигус на свиных ребрышках"

Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности. Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем. Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая. Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела. Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды. Солим, украшаем и наслаждаемся)))


Бигус на свиных ребрышках



Нравится
Добавьте Бигус на свиных ребрышках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 957
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бигус на свиных ребрышках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бигус на свиных ребрышках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.