Свиные ребрышки
Ингредиенты для "Свиные ребрышки"
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Ребрышки свиные - 1,2 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления "Свиные ребрышки"
Итак, берем пластинку ребрышек и тщательно промываем ее. Режем ребрышки вдоль косточек на порционные кусочки и выкладываем на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. Режем мелко лучок и отправляем к мясу (я в этот раз забыла, но в оригинале - когда готовит муж - он присутствует обязательно). Обжариваем ребрышки с двух сторон до золотистого цвета. Солим и перчим их. Сверху кладем сметанку и накрываем сковороду крышкой. Периодически переворачиваем кусочки с одной стороны на другую. Готовность проверяем ножичком - он должен легко входить и выходить из мяса. Вот такое оно получается в результате. На гарнир вы можете подадим что угодно! Приятного аппетита!!!
Свиные ребрышки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 567 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.