мусс рецепт с фото


 мусс рецепт с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете мусс рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта мусс рецепт с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Наткнувшись на этот рецепт в нашей с женой любимой книге «Про шоколад», решил именно им продолжить тему десертов.

Сразу хочу сказать, что можно использовать не только апельсиновый сок, но и вишневый или яблочный. Так получится не только разнообразно, но и красиво — желе можно залить разноцветными слоями.

Из того количества ингредиентов что я указал, у меня получилось 5 больших стаканов с десертом.


Рецепт мусса из яблок

Рецепт мусса из яблок

Ингредиенты:

свежие сладкие яблоки — 8 штук

сахар — 1 стакан

вода — 1 стакан


Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Рецепт на День всех влюблённых - Мусс клубнично-йогуртовый

Рецепт на День всех влюблённых - Мусс клубнично-йогуртовый

Ингредиенты для мусса клубнично-йогуртового:

замороженные ягоды клубники мороженные - 170 грамм

сироп от растаявших ягод - 50 грамм

лимонный сок - 1 столовая ложка

желатин - 15 грамм

йогурт - 300 грамм

сахар -  90 грамм

сливки 33% жирности - 250 грамм


Рецепт на День всех влюбленных - Лимонный мусс

 

Рецепт на День всех влюбленных - Лимонный мусс

 

Ингредиенты для лимонного мусса:

лимонный сок — 100 грамм

цедра одного лимона

сахарный песок — 5 столовых ложек

вода — 2 стакана

желатин — 20 грамм


Рецепт постного мусса из ананасов

Рецепт постного мусса из ананасов

Ингредиенты для постного мусса из ананасов:

консервированные ананасы - 250 грамм

сахарный песок - 2столовых ложки

желатин - 10 грамм

лимонная кислота - небольшое количество


Рецепт ветчинного мусса


Рецепт ветчинного мусса
 

Ингредиенты для ветчинного мусса:

ветчина – 200 грамм

сливки – 100 грамм

желатин - 1 столовая ложка


Мусс из копчeного лосося на огуречных дольках

Мусс из копчeного лосося на огуречных дольках

  • Укроп (свежий)
  • Сметана - 80 грамм
  • Помидоры свежие
  • Лосось - 150 грамм
  • Творог - 100 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Свежий огурец


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Шоколадно-меренго-муссовый торт

Шоколадно-меренго-муссовый торт

  • Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
  • Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
  • Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
  • Молоко (Крем) - 200 миллилитров
  • Пудинг ваниль


Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Ингредиенты для приготовления шоколадно – творожного мусса с вишней:

Горький шоколад – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Яйца куриные – две штуки

Сливки, средней жирности, примерно двадцать два – двадцать пять процентов – двести – двести двадцать миллилитров




Надеемся, что коллекция рецептов на тему мусс рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!