kannelloni
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
kannelloni,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
kannelloni
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Итальянская кухня имеет во всем мире славу одной из самых оригинальных и изысканных. Рецепты итальянской кухни весьма разнообразны и интересны.
Вообще тема «Итальянская кухня рецепты» настолько обширна, что ее сложно окинуть одним взглядом. Если бы кто-нибудь попытался собрать все итальянские рецепты в одну книгу, названную предположим «Рецепты Итальянская кухня», то, во-первых, на это ушло бы огромное количество времени, а, во-вторых, она была бы неподъемная, настолько много в Италии вариантов приготовления блюд из обычных продуктов
Особой популярностью среди них пользуется каннелони .
Каннелони – это блюдо, которое готовится из специальных трубочек, заполняемых начинкой...и этих начинок может быть огромное количество, на все вкусы.
|
- Сливки (20 %) - 250 грамм
- Перец красный жгучий
- Лук репчатый - две штуки
- Карри
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин
- Мясо - 400 - 500 грамм
- Каннеллони
- Мята (сушеная)
- Перец болгарский
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соевый соус (немного)
- Помидор (средний) - три штуки
- Соль
|
|
- Лук репчатый (или зеленый(несколько перьев)) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Перец
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Перец болгарский (по вкусу) - одна штука
- Мясо куриное (грудки) - три штуки
- Блины тонкие - 12 штук
- Соль
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Фарш свиной - 500 грамм
- Молоко - 400 миллилитров
- Каннеллони (а куда же без них)))) - 1 пач.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Томатная паста - пять столовых ложек
- Приправа (итальянские травы)
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- 425 грамм сыра рикотта
- две столовых ложки оливкового масла
- 2 средних яйца соус маринара
- 125 грамм натертого сыра “Проволоне”
- веточки базилика
- 14 каннеллони
- 1 маленькая луковица
- одна столовая ложка нарубленного свежего базилика или петрушки
- 125 гс
|
|
- Для соуса:
- 1 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- На 4 порции:
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 ст л порезанного свежего кориандра
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 ст
|
|
- Hа 4 порции:
- 4 стручка желтого, зеленого и красного сладкого перца, 5 стеблей зеленого лука, 2 зубчика чеснока, три столовых ложки растительного масла, соль, перец, молотый красный перец, 45 грамм сливочного масла, 50 грамм муки, 150 миллилитров молока, 200 миллилитров сливок, 100 грамм те
|
|
- 1 банка томатов
- 200 миллилитров сливок
- перец
- две столовых ложки сливочного масла
- 2 веточки майорана
- 1 литров уковица
- 1 зубчик чеснока
- соль
- 200 грамм тертого сыра
- 24 каннеллони
- 750 грамм шампиньонов
- 1 пучок петрушки
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 12 трубочек для каннеллони или свежих листов из макаронного теста или для лазаньи - см ниже
- 350 грамм готового сырного белого соуса
- На 4 порции:
- 200 грамм мягкого сыра
- 450 грамм свежих бобов
- 10 грамм свежего базилика, порубленно
|
|
- соль, черный и сладкий красный перец
- 375 грамм жирного творога
- листики душицы
- 175-200 грамм каннеллони
- 2 cт. л. нарубленной зелени петрушки
- 60 грамм натертого пармезана
- 500 грамм консервированных помидоров
- сахар
- листики базилика
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 2 литров уко
|
|
- Какао - две столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Крем фреш (или густая сметана) - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Водa - 200 миллилитров
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Персики консервированные - две штуки
- Молоко сухое - две столовых ложки
- Желатин - одна столовая ложка
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
kannelloni -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!