Каннеллони с луком и сладким перцем

Каннеллони с луком и сладким перцем

  • Hа 4 порции:
  • 4 стручка желтого, зеленого и красного сладкого перца, 5 стеблей зеленого лука, 2 зубчика чеснока, три столовых ложки растительного масла, соль, перец, молотый красный перец, 45 грамм сливочного масла, 50 грамм муки, 150 миллилитров молока, 200 миллилитров сливок, 100 грамм те


Каннеллони - это очень крупные макароны, обычно используемые для фарширования.
Перец нарезаем кубиками, лук - кольцами, чеснок порубим. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. приправим солью, перцем и молотым красным перцем.
спассеруем муку в 40 грамм сливочного масла. вольем молоко, сливки, добавим тертый сыр. вскипятим соус, приправим солью, перцем, мускатным орехом и снимем с плиты. Плавленный сыр нарезаем ломтиками.
Hагреть духовку до 200 град. смажем форму оставшимся сливочным маслом.
Hачинить каннеллони овощами, уложим в форму и зальем сливочным соусом. покроем ломтиками сыра. запечем около 45 мин.


Каннеллони с луком и сладким перцем



Нравится
Добавьте Каннеллони с луком и сладким перцем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 527
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Каннеллони с луком и сладким перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каннеллони с луком и сладким перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.