Каннеллони с луком и сладким перцем
Ингредиенты для "Каннеллони с луком и сладким перцем"
- Hа 4 порции:
- 4 стручка желтого, зеленого и красного сладкого перца, 5 стеблей зеленого лука, 2 зубчика чеснока, три столовых ложки растительного масла, соль, перец, молотый красный перец, 45 грамм сливочного масла, 50 грамм муки, 150 миллилитров молока, 200 миллилитров сливок, 100 грамм те
Способ приготовления "Каннеллони с луком и сладким перцем"
Каннеллони - это очень крупные макароны, обычно используемые для фарширования.
Перец нарезаем кубиками, лук - кольцами, чеснок порубим. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. приправим солью, перцем и молотым красным перцем.
спассеруем муку в 40 грамм сливочного масла. вольем молоко, сливки, добавим тертый сыр. вскипятим соус, приправим солью, перцем, мускатным орехом и снимем с плиты. Плавленный сыр нарезаем ломтиками.
Hагреть духовку до 200 град. смажем форму оставшимся сливочным маслом.
Hачинить каннеллони овощами, уложим в форму и зальем сливочным соусом. покроем ломтиками сыра. запечем около 45 мин.
Каннеллони с луком и сладким перцем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 527 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Каннеллони с луком и сладким перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каннеллони с луком и сладким перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.