Каннеллони с грибами
Ингредиенты для "Каннеллони с грибами"
- 1 банка томатов
- 200 миллилитров сливок
- перец
- две столовых ложки сливочного масла
- 2 веточки майорана
- 1 литров уковица
- 1 зубчик чеснока
- соль
- 200 грамм тертого сыра
- 24 каннеллони
- 750 грамм шампиньонов
- 1 пучок петрушки
Способ приготовления "Каннеллони с грибами"
порубим грибы. Зеленый лук нарезаем кольцами. Потушить то и другое в один стакан ложке сливочного масла, посолим и поперчим. Петрушку и майоран порубим и добавим в сковороду вместе с песто и 50 грамм сыра. дадим остыть. Лук и чеснок порубим и потушить в одна столовая ложка сливочного масла. добавим томаты вместе с соком и тушим 15 минут. Душицу и розмарин порубим, добавим в томатный соус вместе со сливками. тушим еще 10 минут, приправим. Начинить каннеллони грибной начинкой. вольем немного томатного соуса в большую форму для запекания, смазанную жиром. выложим в нее канннеллони, вольем оставшийся соус и посыпаем 150 грамм сыра. запечем 30 минут при 200 градусах.
Каннеллони с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 607 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Каннеллони с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каннеллони с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.