Каннеллони с грибами

Каннеллони с грибами
Ингредиенты для "Каннеллони с грибами"

  • 1 банка томатов
  • 200 миллилитров сливок
  • перец
  • две столовых ложки сливочного масла
  • 2 веточки майорана
  • 1 литров уковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • 200 грамм тертого сыра
  • 24 каннеллони
  • 750 грамм шампиньонов
  • 1 пучок петрушки


Способ приготовления "Каннеллони с грибами"

порубим грибы. Зеленый лук нарезаем кольцами. Потушить то и другое в один стакан ложке сливочного масла, посолим и поперчим. Петрушку и майоран порубим и добавим в сковороду вместе с песто и 50 грамм сыра. дадим остыть. Лук и чеснок порубим и потушить в одна столовая ложка сливочного масла. добавим томаты вместе с соком и тушим 15 минут. Душицу и розмарин порубим, добавим в томатный соус вместе со сливками. тушим еще 10 минут, приправим. Начинить каннеллони грибной начинкой. вольем немного томатного соуса в большую форму для запекания, смазанную жиром. выложим в нее канннеллони, вольем оставшийся соус и посыпаем 150 грамм сыра. запечем 30 минут при 200 градусах.


Каннеллони с грибами



Нравится
Добавьте Каннеллони с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 607
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Каннеллони с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каннеллони с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.