Каннеллони по-неаполитански
- соль, черный и сладкий красный перец
- 375 грамм жирного творога
- листики душицы
- 175-200 грамм каннеллони
- 2 cт. л. нарубленной зелени петрушки
- 60 грамм натертого пармезана
- 500 грамм консервированных помидоров
- сахар
- листики базилика
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 2 литров уко
Творог перемешаем с натретым пармезаном, зеленью петрушки, приправим листиками базилика, солью, перцем, начинку поместим в кулинарный шприц, наполним этой начинкой с помощью шприца каннеллони. положим их в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму. Для соуса: лук и чеснок очистим, нарезаем кубиками. Растительное масло разогреем, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок. Консервированные помидоры нарезаем кубиками, вместе с соком прибавим к луку и чесноку, приправим солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варим около 5 минут, разложим эту смесь поверх каннеллони, посыпаем натертым сыром “Гауда”. Форму поставим на решетку в духовку. В электроплите при температуре 200-225 градусов (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне около 4 запечем 35 минут. К блюду подадим: салат из помидоров, сладкого перца и огурцов.
Каннеллони по-неаполитански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 821 |