Каннеллони по-неаполитански

Каннеллони по-неаполитански

  • соль, черный и сладкий красный перец
  • 375 грамм жирного творога
  • листики душицы
  • 175-200 грамм каннеллони
  • 2 cт. л. нарубленной зелени петрушки
  • 60 грамм натертого пармезана
  • 500 грамм консервированных помидоров
  • сахар
  • листики базилика
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 литров уко


Способ приготовления "Каннеллони по-неаполитански"

Творог перемешаем с натретым пармезаном, зеленью петрушки, приправим листиками базилика, солью, перцем, начинку поместим в кулинарный шприц, наполним этой начинкой с помощью шприца каннеллони. положим их в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму. Для соуса: лук и чеснок очистим, нарезаем кубиками. Растительное масло разогреем, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок. Консервированные помидоры нарезаем кубиками, вместе с соком прибавим к луку и чесноку, приправим солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варим около 5 минут, разложим эту смесь поверх каннеллони, посыпаем натертым сыром “Гауда”. Форму поставим на решетку в духовку. В электроплите при температуре 200-225 градусов (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне около 4 запечем 35 минут. К блюду подадим: салат из помидоров, сладкого перца и огурцов.


Каннеллони по-неаполитански



Нравится
Добавьте Каннеллони по-неаполитански в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 821
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Каннеллони по-неаполитански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каннеллони по-неаполитански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.