"Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы

'Каннеллони из блинов' с начинкой из  ароматной курицы

  • Лук репчатый (или зеленый(несколько перьев)) - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Перец
  • Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
  • Перец болгарский (по вкусу) - одна штука
  • Мясо куриное (грудки) - три штуки
  • Блины тонкие - 12 штук
  • Соль
  • Горчица - две столовых ложки


Ну у каждого есть свой рецепт приготовления блинов.А если нет то на сайте множество рецептов на все вкусы.Поэтому на этом я внимание не буду заострять. Жарим блины. Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки.Выдавливаем в мясо сок одного лимона+горчица+соль+перец И оставляем мясо в маринаде на 20 минут. Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты.Затем притушим огонь ,закроем крышкой и тушим ее 10 минут Пока количество сока не уменьшится значительно. Режем перец и лук .Затем обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла.(Перца вы можете возьмем больше .Это на любителя). Соединяем курицу (вместе с соком)+Перец +половину ( 100 грамм )тертого сыра. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку. Выкладываем в форму смазанную маслом и засыпаем оставшимся сыром.Отправляем на 10 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!!!!


"Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы



Нравится
Добавьте "Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 752
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.