"Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы
- Лук репчатый (или зеленый(несколько перьев)) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Перец
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Перец болгарский (по вкусу) - одна штука
- Мясо куриное (грудки) - три штуки
- Блины тонкие - 12 штук
- Соль
- Горчица - две столовых ложки
Ну у каждого есть свой рецепт приготовления блинов.А если нет то на сайте множество рецептов на все вкусы.Поэтому на этом я внимание не буду заострять. Жарим блины. Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки.Выдавливаем в мясо сок одного лимона+горчица+соль+перец И оставляем мясо в маринаде на 20 минут. Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты.Затем притушим огонь ,закроем крышкой и тушим ее 10 минут Пока количество сока не уменьшится значительно. Режем перец и лук .Затем обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла.(Перца вы можете возьмем больше .Это на любителя). Соединяем курицу (вместе с соком)+Перец +половину ( 100 грамм )тертого сыра. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку. Выкладываем в форму смазанную маслом и засыпаем оставшимся сыром.Отправляем на 10 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!!!!
"Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 752 |