блюда из баклажан по дюкану


 блюда из баклажан по дюкану


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из баклажан по дюкану, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления блюда из баклажан по дюкану ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

"Сырая икра" из баклажанов

'Сырая икра' из баклажанов

  • Баклажан - три штуки
  • Помидор (сколько возьмет) - 4 - пять штук
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 1 -2 зуб.
  • Масло растительное


Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

  • Петрушка
  • Баклажан - две штуки
  • Чеснок
  • Сырок плавленый - две штуки
  • Перец черный
  • Зелень


Баклажаны с зеленью и чесноком

Баклажаны с зеленью и чесноком

  • зелень - 10 грамм
  • уксус 80%-ный - 30 грамм
  • чеснок - 25 грамм
  • Баклажаны - 1 килограмм
  • соль - 15 грамм


Горячий салат из перца и баклажанов

Горячий салат из перца и баклажанов

  • соль
  • 1 средняя луковица
  • одна чайная ложка сахара
  • две столовых ложки оливкового или растительного масла
  • одна столовая ложка свежего лимонного сока
  • веточки базилика для украшения блюда
  • 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 2 средних красных перца
  • 1 средний баклажан


Баклажаны жареные "по-грибному"

Баклажаны жареные 'по-грибному'

  • Яйцo куриное - две штуки
  • Майонез (или сметана) - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кубик грибной (или щепотка сухих грибов) - одна штука
  • Баклажан ( небольшие) - пять штук
  • Масло подсолнечное (для обжарки) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (количество регулируем по вкусу) - три штуки
  • Сол


Жареные баклажанчики

Жареные баклажанчики

  • Баклажан - одна штука
  • Майонез - две столовых ложки
  • Лук зеленый
  • Мука пшеничная (для обсыпки)
  • Морковь - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки


Баклажаны, фаршированные сыром и томатами

Баклажаны, фаршированные сыром и томатами

  • Соль
  • Баклажан - две штуки
  • Сахар
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Помидор (2 - для фаршировки, 2 - для соуса) - четыре штуки
  • Сыр - 200 грамм
  • Оливки (для украшения блюда)
  • Уксус (яблочный или винный)


Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

  • Фарш мясной - 1 упак.
  • Яйцо - одна штука
  • Кедровые орешки (на глаз)
  • Лук - одна штука
  • Томатное пюре или свежие помидоры
  • Сыр пармезан (на глаз и вкус. Но, по моему мнению, чем больше — тем вкуснее.)
  • Баклажаны (не сильно крупные, но "пузатенькие") - две штуки
  • Соль
  • Бази


Рецепт итальянского салата

Рецепт итальянского салата

Ингредиенты для приготовления итальянского салата:

Баклажаны – две средние штуки,

Помидоры – четыре штуки,

Черные оливки без косточки  – один стакан (двести грамм),


Вкусные блюда с курицей

 

Вкусные блюда с курицей

 

Ингредиенты для рецепта:


Первое блюдо:

куриное филе ( только грудка) – одна штука

по вкусу соль,

на вкус перец

для  приготовления начинки:

творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,

свежий укроп,

свежий чеснок,

для приготовления  соуса:

свежие шампиньоны – граммов двести,

лук репчатый – одна штука,

майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов

Второй блюдо:

куриные голени – шесть штук,

слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,

замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,

одна головка лука репчатого,

сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,

куриное яйцо для смазывания – одна штука,

на ваш вкус соль,

на ваш вкус перец,

пергаментная пищевая  бумага

Третье блюдо:

Две штуки куриных грудок ,

Один средний баклажан,

сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и  легкоплавким сыром),

растительное или оливковое масло плюс  небольшое количество сливочного масла – нужно  для жарки,

свежая зелень базилика (по вашему  желанию),

по вкусу соль,

молотый черный  перец

для приготовления  томатного соуса

томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),

одна головка лука репчатого,

три-четыре зубчика чеснока,

свежий или  же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),

сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой  вкус),

на вкус соль,

молотый перец – по желанию красный или черный

 




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из баклажан по дюкану - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!